
Radieschen 'Carmen'
Radieschen 'Carmen'
Nicht auf Lager
Geben Sie einfach Ihre E-Mail-Adresse ein und wir werden Sie informieren, wenn das Produkt verfügbar ist! Ihre E-Mail-Adresse wird bis zu 180 Tage gespeichert.
Niedrige Preise
Schnelle Lieferung
Alles, was Sie für Ihren Anbau brauchen
Radieschen Carmen ist eine frühe Sorte. Geerntet wird 25-28 Tage nach der Aussaat. Die Wurzeln sind groß, rund, rot und knacken nicht.
Das Fruchtfleisch ist weiß, manchmal rosa, saftig und hat einen milden Geschmack. Rettich ist reich an Vitaminen, Mineralien und enthält Enzyme, die den Stoffwechsel verbessern.
Die günstigste Temperatur für den Anbau von Radieschen liegt bei 16-20 °C. Die Keimung der Samen beginnt bei 2-4 °C.
Das Fruchtfleisch ist weiß, manchmal rosa, saftig und hat einen milden Geschmack. Rettich ist reich an Vitaminen, Mineralien und enthält Enzyme, die den Stoffwechsel verbessern.
Die günstigste Temperatur für den Anbau von Radieschen liegt bei 16-20 °C. Die Keimung der Samen beginnt bei 2-4 °C.
Lateinischer Name: | |
Hybrid: | Nein |
Biosaatgut: | Nein |
Fruchtfarbe: | Rot |
Alles für deine Anzucht
Bei uns findest du auch ein sorgfältig ausgewähltes Sortiment an Anzuchtzubehör, das dir das Gärtnern erleichtert und deine Erfolge steigert. Von Töpfen und Aussaaterde bis hin zu Dünger und Pflanzenschildern – wir haben alles, was du für ein komplettes Anzuchtsystem zu Hause brauchst.







.png)